Баку с нами! Первая группа в Азербайджане

06 ноября 2015 г.

Erickson International Central Asia & Caucasus расширил свои границы и вышел на рынок образовательных услуг в Азербайджане. В Баку прошел первый тренинг "Управленческий коучинг".

Старший тренер Erickson College International (Канада) Галия Хамитова обучила группу управленцев из разных сфер: маркетинг, нефтегазовый бизнес, банковский сектор, производство, услуги. Все участники тренинга "Управленческий коучинг" остались довольными, так как они получили то, за чем пришли. Результатом двухдневной работы стали полезные инструменты, которые помогут им в развитии бизнеса и управлении персоналом. Но еще важнее вдохновение. Галия Хамитова зарядила участников своей энергией и поделилась позитивными эмоциями. Управленцы знают, что правильный настрой так же важен, как и профессиональный рост.

Благодарим за организацию и приглашение компанию Growin – нашего партнера на территории Грузии и Азербайджана. Напомним, что в июле 2015 года в Тбилиси были вручены сертификаты первому в Грузии выпуску студентов Международной сертификационной программы "Наука и искусство тансформационного коучинга".

А мы ждем новую группу менеджеров на тренинге "Управленческий коучинг" в Алматы 17-19 февраля 2016 года!