Мечты сбываются, или Достижения года нашей команды

25 декабря 2015 г.

Коучи помогают правильно ставить и достигать свои цели. Сапожники не могут без сапог, поэтому специалисты по коучингу на своем примере показывают, что все возможно, если очень сильно чего-то хотеть и двигаться в направлении к своим желаниям. Чем 2015 год запомнился нашей команде?

Галия Хамитова
Президент Erickson International Kazakhstan, Central Asia & Caucasus

Посетила 6 стран: Россия, Великобритания, Грузия, Армения, Азербаджан, Украина.
Города: Астана, Киев, Баку, Ереван, Лондон, Москва, Санк-Петербург.
Провела тренингов: 35
Тренинговых дней: 140
Мастер-классов: 15
Командных сессий: 7
Коуч-сессий: 450
Прошла обучение: Тони Роббинс, Стивен Гиллиген, Джудит ДеЛозье, Мерилин Аткинсон.
Профессиональное развитие, тренинги: "Освобождение природного голоса, "Как управлять продажами в XXI веке", "8 ключей к успеху в профессиональном коучинге", "Тренинг тренеров", "Кайдзен".
Прошла супервизию, подтвердив свой РСС (Professional Certified Coach).
Написала: 7 авторских программ.
Отправила 50 предложений клиентам.
Поступила на МВА.
Начала обучение по программе Владимира Тарасова "Управленческое искусство".
Стала старшим тренером Erickson International (Канада).
Получили официальный статус Erickson International Kazakhstan, Central Asia & Caucasus.
Открыли Кавказ
Создали договоренности об открытии представительства в еще одной стране и городе Казахстана.

Что мне помогло? Меня поддерживали моя команда, семья, моя личная приверженность, вера, вдохновение и следование своему призванию и предназначению.

Людмила Левитанус
Представитель компании Step&Grow и Erickson International Kazakhstan, Central Asia & Caucasus в Астане

В начале этого года я переехала в Астану. Первоочередной задачей было найти себя в новом городе, начать действовать и почувствовать почву под ногами. С помощью компании Step&Grow, представителем которой я стала, получилось закрепиться в профессии и коуча и продвинуться вглубь, обрести коллег, единомышленников, почувствовать окрыленность и полет! Один поток выпущен, следующий в процессе! Проведено 37 встреч в тройках, 10 межмодульных встреч, 7 мастер-классов, 5 собственных тренингов Сама прошла обучение у Мэрлин Аткинсон на тренинге тренеров, училась на тренингах "Коучинг эффективных команд", "Освобождение природного голоса, "Как управлять продажами в XXI веке". Сейчас Астана – это мой город! Приветливый, добрый, развивающийся, молодой и стремительный! Этот год вместил столько событий, потерь, находок, открытий, событий! Этот год – год мощного ускорения! Всех с наступающим!

Наталья Лапина
Координатор сертификационных программ Erickson International Kazakhstan, Central Asia & Caucasus

В этому году я начала работа на фрилансе. У меня было много путешествий по России и Украине. Сбылась моя мечта – я побывала в Киеве и съездила в гости к подруге в Украину. Год запомнился знакомствами с новыми людьми. С помощью команды я запустила две модульных программы по коучингу, состоялся запуск новой программы "Коучинг эффективных команд" и тренинг тренеров с Мэрилин Аткинсон. Уверена, что следующий год подарит еще больше ярких событий.

Спасибо за то, что вы были с нами этот год. Мы вместе росли и были вкладом в развитие людей. Пусть в Новом году исполнятся ваши самые заветные желания. Все возможно. Все в ваших руках! Мы будем рады поддерживать вас в ваших стремлениях и начинаниях.