Каталог продуктов
«Мы создаем возможности
для тех, кому важно расти»
+7 727 250 22 52
+7 727 250 61 16
+7 707 158 61 16
info@step-grow.kz

Erickson International Central Asia and Caucasus выпустил 22 поток студентов в Алматы!

Блог
22 августа 2017 г.

Erickson International Central Asia and Caucasus выпустил 22 поток студентов в Алматы! 4 модуля интенсивного обучения коучинговым принципам и навыкам успешно завершены!

Erickson International Central Asia and Caucasus выпустил 22 поток студентов в Алматы! 

4 модуля интенсивного обучения коучинговым принципам и навыкам успешно завершены!

Студенты проживали собственные изменения, меняли фокус и призму восприятия, изучали научные обоснования эффективности коучингового подхода и наконец, смогли ответить себе на вопрос, почему коучинг называют наукой и искусством. Семь студентов из группы в 37 человек получили сертификат с золотой печатью, подтверждающий их статус как профессиональных коучей Erickson! Такой мощный результат был бы невозможен без межмодульных встреч, на которых участники могут задавать свои вопросы, без еженедельной практической работы, без подготовки своего портфолио, без финального экзамена и защиты своего профессионального статуса.

Работа проделана колоссальная. Студенты овладели технологией коучинга, практиковали с клиентами, помогая им достигать вершин. Но самое главное - они получили не только знания и умения для работы в будущем с клиентами, но также смогли открыть в себе волшебных вдохновителей, сильных планировщиков и достиженцев!

Благодарим за проделанную работу профессионалов своего дела: преподавателей курса Любовь Горелова и Галия Хамитова (Galiya Khamitova), куратора потока Аида Шыныбекова и команду ассистентов. Желаем выпускникам успехов, смелых целей и вдохновения! 


У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?